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La ricetta del mese - 5 tipi di gelato alla banana

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Il gelato è una ricca fonte di energia e se consumato con moderazione è anche un alimento nutriente e salutare.
Non sapete resistere alla tentazione di gelato ma allo stesso tempo volete concedervi qualcosa di salutare senza grassi e senza zucchero?              Questo è ciò che fa per voi. Per i più golosi poi, suggeriamo 5 facilissimi modi per farcire il vostro dessert e renderlo ancora più irresistibile.
Se non siete molto pratici in cucina, non vi preoccupate perchè il successo è garantito con la nostra semplicissima ricetta.

Ricetta base del gelato alla banana

Ingredienti per due persone

1 banana matura

Assicuratevi di avere:

Un frullatore o una frusta elettrica

Un contenitore ermetico adatto al congelatore


Istruzioni

1. Iniziate tagliando la banana a fettine.


2. Mettete le rotelline nel contenitore ermetico e riponetelo in congelatore per tutta la notte o per almeno 2 ore.


3. Una volta che le rotelline saranno pronte utilizzate un frullatore per tritare le fettine congelate.


4. Continuate a frullare finchè non otterrete una miscela ben cremosa simile alla consistenza del gelato.


5. E voilà! Non appena gli ultimi pezzettini del composto si saranno sciolti otterrete una dolce crema di gelato alla banana. Continuate a mescolare per qualche secondo per  rendere la miscela ancora più spumosa. ( Se desiderate aggiungere delle gocce di cioccolato o un cucchiaino di burro di arachidi questo è il momento ideale)


6. Rimettete il composto nel contenitore ermetico e lasciatelo ancora qualche ora nel congelatore finchè non si solidificherà ulteriolmente! Non appena sarà pronto servite il vostro gelato e gustatelo con uno dei seguenti suggerimenti che renderà il vostro dessert davvero unico!


Altri gusti consigliati


- Un cucchiaino di burro di arachidi
- Un cucchiaino di miele
- Un cucchiaino di gocce di cioccolato
- Una manciata di mandorle tritate
- Un cucchiaio di crema alla nocciola spalamabile
- Una manciata di uvetta e canditi
- Un cucchiaino di cacao in polvere
- Un cucchiaino di cannella

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